当前位置: 首页 >工会动态 >市总动态 >机关建设

全市工会系统学习习近平7.26讲话精神

     9月18日下午,市总工会组织全市工会系统党员干部来到市委党校,集中学习了习近平总书记7.26讲话  和有关群团工作的重要讲话精神。市人大常委会副主任、市总工会主席孙波参加了学习。
    市总工会邀请的授课老师是辽宁省委宣传部机关党委副书记、省委讲师团团长李满春,李教授对习总书记7.26重要讲话精神深刻细致的理解,和其结合工会工作实际,对习总书记对群团改革工作做出的重要指示精神的生动讲解,让在座的工会干部们收获颇丰。
    工会干部们表示,通过学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要以暂新的精神状态和奋斗姿态,做好工会工作,牢牢把握工会改革正确方向,自觉服从服务党和国家工作大局,加强工会组织自身改革建设,提高做好工会工作的能力水平;同时引导广大职工听党话、跟党走,想在一起、干在一起,动员全市职工积极投身到盘锦国际化中等发达城市的建设中来。在推进工会工作改革上下功夫,真刀真枪纵深推进工会改革,扎实推进产业工人队伍建设改革,以新业绩、新气象迎接党的十九大胜利召开。




关闭 打印
上一篇: 盘锦市总工会集中收听收看全国工会学习贯彻党的十九大精神电视电话会议...
下一篇: 市委第四巡察组巡察市总工会党组工作动员会召开
福彩计划独胆三天必下17500